Too cool for school X Gogoro
騎車Go傲嬌 完美不脫妝 彩妝活動

#騎車GO傲嬌 完美不脫妝 彩妝活動
Too cool for school 攜手 Gogoro粉色新車上市,共同舉辦粉絲會員彩妝活動!
打造「騎車也能傲嬌美,擁有迷人亮眼的美妝LOOK」!


面對台灣潮濕悶熱的天氣,騎著長時間悶在口罩下的臉蛋,總是隨著“脫口罩”的動作也一起褪去妝容…
出油、流汗、大脫妝就像惡夢一次找上門…
此次活動特別邀請資深彩妝師-Vivi老師,傳授各種上妝秘訣,同學們筆記要抄好記滿!
讓脫妝不慌張,補出裸透美絲光;底妝GO持久,隱飾瑕疵不漏洞。
要脫癮而出成為美光燈下的焦點,必須擁有一雙閃耀勾人的電眼,如星光般灑落於雙眼,夢幻迷人!

【補妝/底妝篇】

產品
美術課 巨星無瑕絲光氣墊粉餅SPF45 PA++(2蕊)  (點我看商品)
內容
脫妝時,出油、流汗,該怎麼快速補妝又上的漂亮呢?

STEP1.
以衛生紙,按壓脫妝、流汗、出油的部位。
STEP2.
脫妝時,若使用乾粉型粉餅,會越補越乾可使用濕潤型底妝「美術課 巨星無瑕絲光氣墊粉餅」,質地輕薄又兼具高遮瑕力,絲霧光澤感能長時間持妝不脫落,將底妝恢復為剛上完妝的完美狀態!
STEP3.
最後再以乾粉型粉餅做最後定妝步驟,讓底妝維持乾爽狀態,不粘膩、不易脫妝。


【眼妝篇】

產品
美術課 文藝沙龍眼影盤-薔薇  (點我看商品)
內容
粉色常給人太粉嫩、顯皮膚黑、可愛、難駕馭的印象….其實粉色更能增添女人味,遵守以下步驟即擁有乾淨明亮的夢幻粉色眼妝!

STEP1. 漂亮粉暈漸層作打底
先找找自己的眼窩位置(眉骨下方凹進去的部位)為眼影可畫的範圍。
以鬆軟錐形眼影刷,沾取“霧面淺粉色眼影2”由睫毛根部出發,左右來回大面積拂刷做打底,再慢慢往上帶,形成漂亮的粉暈漸層感。
STEP2. 先遮瑕,再做「霜粉層疊法」Hold住眼妝雪花亮片感 !
接下來要開始上“雪花亮粉色4”,在做之前,若直接將亮片眼影上於處於乾爽眼皮上,會造成亮片無法完全附著、產生飛粉問題,需將眼睛濕潤度、乾淨度重新調整!
先拿出乾淨遮瑕刷(也可用唇刷哦!),使用遮瑕霜放於眼睛前1/3處,以張眼狀態做半圓形遮瑕打底,提亮眼睛前端乾淨度。
再以指頭沾取 “雪花亮粉色4”,按壓於剛剛做遮瑕處的前1/3處,做出高調閃爍眼影。
STEP3. 深色霧面眼影做出眼妝深邃度!
沾取深色霧面“深薔薇玫瑰5”眼影,從眼尾疊壓上去,由根部堆疊往上做暈染。
STEP4. 混揉暈染色彩中間斷層區域
使用低調“細緻珍珠粉色3”眼影,作為前端雪花亮片、尾端深色霧面眼影的中間連結暈染,達到完美的銜接漸層。
STEP5. 下眼影與上眼影色彩對稱,做出上下呼應色彩
前端暈染“雪花亮粉色4”,中間暈染“細緻珍珠粉色3”眼影,尾端暈染“深薔薇玫瑰5”。



產品
格子學院精細眼線膠筆  (點我看商品)
內容
使用超精細筆頭的防水眼線膠筆,滑順好勾勒,流汗、揉眼睛也不擔心妝花掉的問題!

STEP1.
眼線的高度、角度,以〔眼頭〕為基準
STEP2.
由眼尾後方延伸細緻線條,畫出自然有神的俐落眼線。


產品
恐龍360捲翹睫毛膏  (點我看商品)
內容
創造360度深邃不塌捲翹睫毛!

STEP1. 刷法以〔睫毛根部〕為基準點,撐住根部順著毛流往上刷。
恐龍360睫毛膏,神奇360度旋轉刷頭,可自行調整角度,不需轉換手勢角度,即能輕易刷拭每一根睫毛,展現根根分明的俐落美睫。手法以〔睫毛根部〕為基準點,撐住根部順著毛流往上刷,就能創造深邃不塌的捲翹睫毛哦!

【修容/腮紅篇】

產品
美術課三色修容餅  (點我看商品)
內容
彩妝界的修容霸主、彩妝師人手一餅!
人人都該擁有的修容餅,Too cool for school修容餅非常貼近所有膚色的色調,偏向卡其、茶色調,使任何膚質上上去都能形成非常自然的陰影。

STEP1.
使用修容刷以畫圓形方式沾取,再輕敲刷子敲去過多的粉質,來回刷於顴骨下方凹陷位置至暈染自然。
STEP2.
由後方髮際線位置,由後往前帶至腮紅,做刷拭。
STEP3.
放置於腮幫子的下方,非常巧妙的創造自然的陰影,與脖子的色彩形成呼應。
STEP4.
可利用刷上餘粉刷於人中,增加陰影,可使雙唇視覺看起來有翹翹的嘟唇感。


產品
TCFS X RURU 格子果凍腮紅組  (點我看商品)
內容
減齡韓系小姐姐的雙重透色腮紅!特選Too cool for school X 傲嬌貓 如意聯名商品『愛美寶典-格子果凍腮紅組』,麵團濕潤QQ質地,宛如貓咪肉球般的軟萌可愛!濕潤轉為透色粉質,讓色彩更加能完整附著於肌膚上。

STEP1.
指腹按壓沾取#6玫瑰色
STEP2.
以〔顴骨頂端中心點〕出發,點壓延伸至眼線與黑眼球下方的位置作暈染,呈現微醺淘氣妝感!
STEP3.
再以 #3蜜桃色包住 #6玫瑰色腮紅邊界,做漸層渲染,打造韓系小姐姐透明好感度!


【唇彩篇】

產品
TCFS X RURU 美術課雲朵柔霧唇釉組  (點我看商品)
內容
輕盈如奶油慕斯質地的雲朵唇釉,一抹立即撫平覆蓋唇紋及暗沈唇色,打造完美無痕的柔霧棉花糖妝感、自然服貼的優雅唇妝!

STEP1.
使用衛生紙壓掉唇上多餘的油脂
STEP2.
以指腹沾取唇釉刷棒沾取色彩,以輕點的方式於唇部作暈染上色。




【活動花絮】

圖片

圖片

圖片

2020/09/25